Главная » Новости » Чего хочет женщина или как выбрать идеальный подарок на 8 марта?
06 марта 2015

Чего хочет женщина или как выбрать идеальный подарок на 8 марта?

В начале марта все мужчины страны впадают…нет, не в спячку.В панику! Их мучает вопрос, который по своей глобальности превосходит все известные человечеству темы, включая политику, смысл жизни и споры о преимуществах iOSперед Android.

Что подарить на 8 марта???

Эта, казалось бы, бытовая проблема скрывает целую философскую бездну, под названием «Как понять женщину?». И действительно, как тут не запутаться: сегодня она увлеченно говорит о традиционных семейных ценностях, мечтает варить тебе борщ и воспитывать детей, а завтра сообщает, что у ее Agusta Brutale полетел поршень, и поэтому она проведет вечер в гараже. Сегодня она смотрит с тобой бокс и смеется над анекдотом о женской логике, а завтра рыдает из-за того, что туфли оттенка «ализариновый» не сочетаются с сумкой цвета «яйцо дрозда».

Сами понимаете, в таких условиях сложно угодить с подарком, если у вас нет безлимитного абонемента в Tiffany. Выбор подарка для женщины– это как прогулка по минному полю. Малейшая ошибка, и как минимум ближайшие 7 ночей, а как максимум вся семейная жизнь будут безнадежно испорчены. 

Что же делать, если даже лучшие умы человечества не смогли до конца понять, чего хочет женщина и придумать идеальный подарок на 8 марта?

Без паники! Сегодня мы приоткроем завесу над этой тайной!

Итак, все женщины, независимо от возраста, интересов и социального положения любят:

1)      Внимание.

2)      Быть любимыми.

3)      Новую одежду.

– Эй, так не пойдет! – воскликнете вы, – Это что вообще? Где конкретика? Где алгоритмы принятия решений,пошаговые рекомендации и, главное, итоговый результат?

А вот они! Идеальный подарок, сочетающий в себе все вышеперечисленные пункты, это:

Эксклюзивная футболка с принтом от студии «Твой Дизайн»!

Футболка с принтом - лучший подарок на 8 марта 

И вот почему:

1)      Футболка – это единственный вид женской одежды, при выборе которого вы не ошибетесь с размером (если, конечно, вы вообще  в состоянии отличить, к примеру, Киру Найтли от Анны Семенович)!

2)      Вы можете выбрать любой рисунок для футболки. Уникальная вещь, существующая в единственном экземпляре – какая же девушка от такого откажется?! Внимание подруг и вопросы «Где купила?» польстят ее самолюбию и добавят вам +100 очков в карму.

3)      Выбрать принт несложно – залезьте в ее папку «Красивые картинки». Или напечатайте изображение, связанное с ее хобби. Или возьмите ее аватарку ВКонтакте. Или фото ее котика.

4)      Не придумали рисунок? Не беда! Вы можете напечатать на футболке ее любимую цитату (см. ВКонтакте), что-нибудь романтичное или комплимент, типа «Лучшая жена» или «Самая красивая девушка в Москве». Девочки такое любят.  P.S.: Внимание! Варианты в стиле «Лучшая чика в Южном Бутово» - это плохой выбор. Очень плохой. Мы предупреждали.

5)      Важен не только подарок, но и антураж. Воспользуйтесь традиционным женским приемом и закажите футболку… себе! Если, вручая ей подарок, вы будете в майке с надписью «Люблю Машу», вы покорите ее раз и навсегда (только сначала убедитесь, что она не Наташа)!

6)      Только для самых смелых: наденьте футболку с текстом «Выходи за меня замуж». Вас ждут отличные 7 ночей. И борщ… И семейная жизнь. Удачи, друг! P.S.: Мы предупреждали.


Времени осталось мало! Спешите заказать футболку или майку с принтом в подарок к 8 марта уже сейчас:

  1. Выберите футболку или другие виды одежды из нашего каталога;
  2. Придумайте свой собственный дизайн, выберите готовый рисунок или воспользуйтесь помощью нашего дизайнера;
  3. Если у вас мало времени, заказывайте срочную печать за 1 час, заполнив форму заказа на сайте;
  4. Если вам нужно напечатать сразу несколько футболок, к примеру, для коллег, студия «Твой Дизайн» предлагает выгодные условия печати на футболках оптом!

Уточняйте детали и делайте заказ по телефонам в Москве:

+7 (495) 960-33-95

+7 (903) 960-33-95